Дура

Эмм Пятница
Раствориться в пространстве
Загаситься в углу
Чай,плед
Это мой вечер такой, снова....теперь

Терпеть все обиды,не любить облепиху
Ненавидеть все правильное
Но либить чьи-то глаза,
В этом вся-я

"- Выпей микстуру,температуру просто так не сбить"
А я стандартно-дефектная дура,
Хандрю по прежнему, по одному
________
Эм