Абсурд

Варвара Жданова
Абсурд

Это призрак.
На нем
Пушистая шуба
Из белого снега
И кирзовые сапоги.
Он - бродячий актер.
Он всюду таскает за собой
Новогоднюю елку.
У него доброе сердце.
Но лицо какое-то ледяное.
Игрушки на елке
Мелодически позванивают.