Маленькие небеса седьмого неба... 01. 01. 2014

Геннадий Каплун
Маленькие небеса седьмого неба
Пристально смотрели на меня.
Я сказал Вам пару странных фраз, нелепо
Глупым смехом, с хрипотой, звеня.

Я летел, смеясь, на пламя Вашей страсти,
Легким вздохом вспыхнувшей в ночи.
Крыльям опаленным не найти запчасти,
Если не найти такой свечи.

Я сгорел, перерождаясь в поцелуе
В ангела седьмого из небес.
Я кричал с хрипцой, в восторге: Аллилуйя!..
А в тебя опять вселялся бес.