Своя дорога

Волгина Юлия
Иди, ищи свою дорогу,
Под пылью мраморной тоски.
И до конца испив тревогу
Остывшим почерком руки

Иди, ищи свою дорогу
За пеленою будней сажи,
Мы все стремимся понемногу
Уйти в поток замочных скважин
И отыскать свою дорогу.

Иди, ищи свою дорогу.
Мятежным духом взаперти,
Ты будешь под присмотром Бога,
Когда окажешься в пути...
Иди... Ищи свою дорогу..

17.10.12