Сказка-любовь

Ася Небо
1.
Хочешь, я стану твоею судьбой,
Скользящей по небу,как облако нежно...
Губами, коснусь я щеки твоей,
Возьми мою руку идем в бесконечность!

Пр-в:
И, словно, потерявшись в темноте-
Заполнишь ты меня своим дыханьем,
Как будто искать воздух в пустоте,
Хочу я растворить наше сознание...

2.
Хочешь, я стану тенью твоей,
Буду идти незаметно рядом,
Положив руки тихо на плечи,
Запомню наши нежные взгляды...

Пр-в:
И, словно, в наших чувствах растворившись...
Я потеряю над собой контроль,
Мы с головою тонем погрузившись
В сказку под названием "Любовь"...
               
                30.12.2013г