Памятник из красного гранита...

Валерий Раппопорт
Я не знаю, как это представить,
Но этот год, он всё-таки ушёл,
Жизнь изменить я смог заставить,
И своё счастье в созидании нашёл!

Я памятник задумал рукотворный,
Из красного гранита, он будет на века,
И когда-то! Воздвигнется ещё повторный,
И будет снова в моей лежать твоя рука!!!

И те, что пятьдесят, прожили мы с тобою,
Пред вечностью- они пылинки во вселенной,
В которой полетим уже Одной Звездою,
В граните красном отразимся вдохновенно!

Печали нота звучит от чёрных монументов,
От красного гранита-ноты вечности звучат!
И от детей и внуков - восхищённые моменты,
В их душах и сердцах, как ноты зазвучат!

За то, что все они на нас похожи,
И каждый частицу отца и матери унёс,
И внуки – чем-то с нами схожи,
И кто-то гвоздики алые принёс!

И с памятниками вместе- звучанье в унисон!
Ведь алый цвет на красный так ложится,
Надеюсь, что заслужим всеобщий их поклон,
И в правнуках придётся повториться!!!

31 декабря, 20час 55мин 2013 год. Вспоминая
уходящий год...