О судьбе

Любовь Брускина
Внезапно... Всё внезапно:
Стихи, рожденье, страсть,
И на поступках пятна,
И карты, что не в масть…

И обретенье дружбы,
И злой оскал вражды,
И то, что стал ненужным,
И мне не все нужны.

И будто те снежинки,
Что тают на лету,
Слезинки и смешинки
Кружатся на ветру…

Так и бредём по кромке
Житейской суеты,
А за спиной котомка
Для счастья и беды.

           Илья и Любовь Брускины.