Прости

Елена Старикова 2
Прости, но нам не суждено
Быть вместе так или иначе:
Идём с тобой мы лишь на дно,
Всё растворяясь в горьком плаче…

Ведь не должно совсем так быть:
Любить и сразу ненавидеть.
Уж лучше нам про всё забыть,
Друг друга никогда не видеть.

С тобою мне не по пути:
Я бесконечной жажду воли.
Меня лишь в небо отпусти,
И я избавлюсь вмиг от боли.

Злосчастен путь наш в никуда,
И оттого грустна я снова,
Что чувства наши коркой льда
Покрылись вдруг, я нездорова.

Опять грудь колят изнутри
То ль иглы, то ли острый нож.
Ты у моей не стой двери:
Меня бросает сразу в дрожь.

Пришёл, чтоб вновь моё «прости»
Поймать уж с губ в который раз.
Но лучше всё ж тебе уйти,
Не получив заветных фраз.

Прости, но нам не суждено
Быть вместе раз и навсегда.
Мы лишь опустимся на дно
Спустя прожитые года.

Я упиваюсь лишь свободой,
А ты в плену любви коварной.
Пусти ж меня вновь к небосводу,
И я зажгусь там лучезарно!