пока не придумала, пока не решила

Эмм Пятница
прости я не знаю каким цветом твои глаза,
какой день недели ты не любишь больше всего,
не знаю ешь ли творог по утрам ,или просто кофе пару кружек.
не знаю есть ли аллергия на облепиху,пыльцу ,порошок?
не знаю сколько нужно тебе чтобы выспаться,
а так же не знаю,выпиваешь ли алкоголь ,с друзьями,в баре ,в какую-нибудь из суббот.
Мне так можно было многое о тебе узнать, мальчик,чей образ хранится в моей голове,
Но вопрос -а нужно ли это мне?
либо это так осень давила?
Пока не придумала,пока не решила.
___________________
(Эм)
2.11.2013