Христос на небо уходил

Николай Иванович Тищенко
Христос на небо уходил…
Апостолы смотрели.
Тогда Он шел к Отцу один
В небесном новом теле.

Но будет время, все уйдут
Спасенные Христом.
В небесном царстве обретут
Свой новый вечный дом!

Придет пора, уйдут за Ним
В небесные чертоги.
В небесный Иерусалим
Войдут святые ноги!

Христос за Церковью придет,
Невестой ненаглядной.
Мы, Им искупленный народ,
Живем Христовой правдой!

Христова Церковь на Земле
Благоухает, зреет,
Жизнь утверждает и везде
Святое Слово сеет.

Да, скоро мы уйдем за Ним
К небесному чертогу,
В небесный Иерусалим
Придут святые, к Богу!

                02.06.2007 г