Отраженье

Эдуард Данилов
      
Шёл с океаном на сближение,

Взирая нА небо в тоске...

Вдруг неба сини отражение

На мокром,голубом песке

Во мне родило изумление,

Не подчиненное уму.

Но чувств восторженных явление

Не передал я никому.

И в глубине души осталась,

Непредсказуема никем,

Улыбки искренней усталость,

И чувств восторженных гарем.