***

Арина Щербакова
Мне жутко и больно вам говорить
О том,что так долго сумела хранить
Музу,простуду,печальные сны
И все это в образе печальной весны
           ***
Я-внешне не я
Моя душа огромная свинья
Взгромаздилась на меня
Все эти суки кричат мне: "Учись!"
И вообще ты блять не родись
           ***
В огромную глыбу я превращусь
Все!Рыба! И я утоплюсь