Дорога

Костина Татьяна
Пройден путь нелегкий, жизненных дорог,
Вот и вырос мальчик, маленький сынок,
Шаг за шагом, шел он выбирая путь,
Твердою походкой, чтобы не свернуть,
И казалось горы, падаю к ногам,
И летели мысли к новым берегам,
Пройден путь нелегкий, жизненных дорог,
Повзрослел мой мальчик, миленький сынок,
Сяду у окошка, загляну в глаза,
Сыночка, сыночек как же ты устал.