Каруселью мчится мое настроение сегодня...

Олиника Беленко
Каруселью мчится мое настроение сегодня…
Карнавальным весельем себя заряжаю бодро…

В прекрасные краски себя одеваю нежно…
Очарованной капелькой милой надеждой брежу…
 
Волшебством укутав свои сомнения…
Не пропущу желанного мгновенья…

Когда наступит час для превращения…
Откроюсь я для всей вселенной…
 
Я попытаюсь отыскать тебя украдкой…
В своих мечтах лишь пару строк написанных внезапно…
 
Согреть себя смогу возможно …
А может долететь до твоего окошка можно…

Зачем? Не знаю просто так немножко…
Я только загляну в твои глаза, а можно?…