для тебя

Марвел
Скатилась с рассветом последняя звезда
Я написал это для тебя хорошая моя
Не знаю,но готов для тебя стихи и песни писать
Может это не так серьёзно,но для меня вполне
Я в них могу передать, что так не могу сказать.