Мечта-это ТЫ! Можно под гитару

Ася Небо
Буду тихо любить,повторять за тобой все жесты и слова,
Буду тенью твоей,за тобой повсюду,охраняя,как птенца,
Буду ангелом рядом идти,чтоб сберечь от людских языков,
Буду зло "отметать" от тебя бумерангом,лишая тяжелых оков.

Буду жизнь твою, всю по минутам, писать в свой чудный дневник,
Буду помнить секунду, когда в душу мою, недавно тихонько проник,
Буду счастье твое, как зеницу ока окутывать нитью добра,
Буду злые моменты твоей памяти сжигать незаметно до тла.

Я хочу, чтобы только был счастлив ты,со мной или без меня,
Я желаю чтоб встретилась на пути, та единственная-твоя,
Я смогу лишь тихонько быть с тобой,в мыслях или же на яву,
Рассветом буду-закатом ли,но без тебя я сгорю.

Буду светом лишь на твоем окне, притворяясь светлой луной,
Буду ярче гореть я, звезды любой,чтобы только теплей тебе,
Буду озером чистым, тихой волной,чтоб напиться ты смог воды,
Буду твоей я в жизни мечтой,а моя МЕЧТА-это ТЫ!
               
                30.12.2013г