метро. станция Счастливое

Наталья Детянцева
метро.
станция "Счастливое".
мужчина
с алыми цветами в руке
подходит к открывающему двери вагону,
встречает ее,
скользит губами
по ее намокшей
от счастья
щеке.

метро.
станция "Счастливое".
девушка
с сияющей улыбкой
на светлом лице
провожает глазами
спешащих
куда-то
людей.

метро.
станция "Счастливое".
ребенок
с рюкзачком
за спиной
смеется вместе с родителями -
глаза полны радости,
что они живы,
что рядом
и всегда будут с ним.

метро.
станция "Счастливое".
люди,
забыв о проблемах,
заходят в вагон,
плавно расходятся
по площадке,
стремясь не задеть
друг друга
собой,
с надеждой,
верой
и любовью ко всему
смотрят на теплые стены андеграунда:
всем.
что-то.
надо.

прекрасные
чувства
люди
испытывают,
теряя собранный внутри негатив,
приобретенный из-за нехватки
силы,
смелости,
любви,
надежды.

здравствуй,
станция "Счастливое"!
ты
со мной
рядом?
нет,
ты
со
мной
ВСЕГДА.