Знаю и Верю

Николай Диковицкий
Не помню по какому поводу написал это рифмоплётство. По-моему по поводу стихотворения одного из моих друзей в "Моём мире"

А открыв дверь с названием "Знаю"
Видишь дверь под названием "Верю"
И идёшь по пути открывая
Дверь за дверью.

Лишь одной головой обладая,
Если сердце молчит, то и двери
Распахнуть ты не сможешь, страдая
В пустоте коридора не веря.

2011