Спорт и Я

Ирина Кокоулина
Я пока не чемпионка,
Но спортсменкой стать хочу.
И медали золотые
Непременно получу.
Рано утром  спозаранку
Буду делать я зарядку.
Раз-два, не зевай
И со мною повторяй!

Кашу съем, пойду гулять -
Снег лопатой разгребать,
Я мороза не боюсь
И на санках прокачусь,
Пробегусь  на лыжах с мамой,
Сделаем снеговика,
Поиграю в снежки с папой -
Кину в цель наверняка.

Физкультуру я люблю
И подруг всех удивлю:
Могу  сальто и шпагат,
Я могу тянуть канат,
Я люблю прыжки и бег,
А особенно велосипед.
Физкультура и зарядка -
Очень верные друзья!
"Становитесь со мной рядом!" -
Приглашаем спорт и я.