пленник

Надежда Белугина
Вечер. Тени,снова тени
Притаились по углам.
Я как пленник, грустный пленник,
Вновь сомненья тут и там.
Нахожусь одна в квартире.
(Даже если не одна).
И вокруг стены четыре,
А за ними тишина.
Одиночество не повод-
Состояние души.
Нерв оборван, словно провод,
Импульс кто-то затушил.
Снова вечер. Тихо тени
Разбрелись по всем углам.
Разум скован,словно пленник,
Но побега строит план.