***

Ми Лена Жданова
Что мне подарит ночь
Подарит тебя
Потом отнимет утро
И как всегда...
Буду опять скучать
И сходить с ума
Я буду ждать тебя...
Ну а пока...

Будь со мной сейчас не уходи
Я напомню вкус любви
Что случится даже не жаль
Где-то наша умирает печаль

Вновь меня ласкают они
Сладкие губы твои
Опьяняют как вино
От дурмана того мне хорошо

Будь со мной еще не уходи
Я напомню вкус любви
Что случится даже не жаль
Где то наша умирает печаль

Ночь уходит рассвет не далек
Подарила счастья глоток
Время знает как я тебя жду
А сейчас ты уйдешь я с ума сойду

Будь со мной еще не уходи
Я напомню вкус любви
Что случится даже не жаль
Где то наше умирает печаль.