О смыслах и заветах

Волгина Юлия
Мне нечего поведать
Об этом чудном мире,
О таинствах вселенной
Мне трудно рассуждать.
Слова и разговоры
В машине и квартире
Порхают между строчек
Пожухлых и застывших.
И ждут, когда захочет 
Их кто то прочитать.
О смыслах и заветах
Мне нечего поведать
Язык застрявший в горле
Мне может помешать.
Но если бы смогла я
Тебе поведать образ
О том как мир чудесен
О смыслах и заветах.
То обо всем, поверь, я
Сумела б рассказать.

(10.02.13)