паралич

Александр Иванов 55
Контроль над руками пропал,
Я уже подумал,что жизнь свою отдал.
Но я жив, лежу на холодной постели,
Все мое тело рисуют на бумаге акварелью.

Я не понимаю,что со-мной,
Не могу пошевелить ни пальцем,ни ногой.
Но я слышу голос людей и различаю их речь,
Доктор говорит,что я болен и меня надо стеречь.