Теперь решаешь ты

Георгий Косаревский
На саване забвения - следы,
Души моей попытки примиренья,
Вернуть назад прекрасные мгновенья,
Когда мы были вместе, я и ты.

Тебе хотелось в пламени сгореть
Чтоб в памяти моей не возродиться
Но для любви костёр не значит смерть.
Подбрось дрова и пламя возродится.

На саване забвения - следы,
Души моей попытки примиренья.
Я сделал шаг, теперь решаешь ты
Вернутся ли прекрасные мгновенья.
     30.12.2013г.