Риторический вопрос

Алёна Корниенко
Прости,а что ты сделал для семьи?
Хотя бы в эти дни ,ты посмотри?
Да,в эти три последних дня,
Чтоб так свободно упрекать меня?

Работал? Да,но без зарплаты,
Купил подарки,задумал то давно.
Дал сыну денег из моей оплаты.
Для празднования с другом купил вино.

И отдыхал два дня на всю катушку разом
За весь свой год и за работу сразу.
А дома накричал,что хлеб не тот спечен,
На тёщу и жену - не тот канал включён.

Заметил,между прочим,что
И на родную мать бы выплеснул всё то...
Ну,что ж,я рада за тебя,
Что не увидела всё это мать твоя.