Зимний вечер

Мария Музыченко
Такой холодный зимний вечер
Ко мне подкрался под окно...
Его я больше и не встречу...
Когда на улице темно,
А в моём сердце тают льдинки
Одна другой вс; холодней.
И за окном кружат снежинки
Тишь находя межи ветвей
Томившихся весь год деревьев,
Усталых вечно от людей...

Мороз вс; стёкла пробирает,
Но их уж холод не страшит.
А в моём сердце дальше тает
Последний жалкий снег души...

10.12.2013г