Частушки - 48

Тамара Мулина
Дед Мороз пришёл в манто:
«Дайте это, дайте то!»
Я с него манто сняла,
Что не жалко, всё дала!

***
Перейду с вина на квас! –
Обещала сотню раз.
И в сто первый я клялась,
Всё равно наквасилась!

***
От жены сбежал украдкой
В ночь под самый Новый год.
Пили дружно за лошадку
Я и шурин мой Федот!

***
Это вам не город Сочи,
Не Дубай и не Париж!
Здесь почти полгода ночи,
И сугробы выше крыш!

 1 января 2013 года.