Волшебная ночь

Лариса Браткова
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Звёздная ночь всё одела кругом
В новогодний волшебный наряд!
Праздник чудесный идёт в каждый дом,
И на ёлочке свечи горят!

Тают снежинки...Детей хоровод
Пусть спешит за вечерней звездой!
Пусть к нам скорее придет Новый год -
Он, как прежде, такой молодой!

Пусть на земле не останется зла
В этот светлый и радостный час!
Пусть в этот миг только песни звучат,
И сияние радостных глаз

Мир озарит! Время летит!
И Новый год нам надежды дарит!

Пусть на планете не будет войны,
Пусть Любовь озаряет сердца,
Пусть Рождество в каждом сердце хранит
Свет Любви бесконца, бесконца!

Звёздная ночь всё одела кругом
В новогодний, волшебный наряд!
Праздник чудесный идёт в каждый дом,
И на ёлочке звёзды горят...

             *   *   *