2014

Вид Гор 2
воздух холодный
шипучем вином до краев
наполняет бокалы
первый бокал
за здоровье я пью
второй –
конечно
за любовь
третий –
за чудный сон
аритмией в стуке колёс
бьётся сердце не так
и не в такт
по каплям любовь
добро
дружбу
и  души тепло
в Новый год глотаю