Так не хватает мне тебя...

Андрей Шубин 2
             Так не хватает мне порой,бездонных глаз..               
             Твоей обворожительной улыбки..               
             Любви шальной,не высказанных фраз..               
             И голоса,в ночи забытой скрипки....               
               
             Прикосновенья твоих губ,к моей душе заблудшей..               
             Движенья пальцев,по не выбритой щеке..               
             Мне не хватает,той тебя,наверно самой лучшей!!..               
             Такой далёкой,в мои сны пришедшей по весне....               
               
             И след твой,на песке оставленный,смывает..         
             Волной,нахлынувшей на берег наших снов..               
             И звёзды в небе грёз,снежинками растают..               
             Оставив многоточье,в строчках из моих тебе стихов.....(А.Ш.)