душит

Персипея
Душит
    Душит
        Глоток воздуха
           Зажата я
Руки
   Ноги
     К горлу, суки,  канатами
Мысли,
  Где вы?!
     Я лавой объятая!
Мамочка,
  Милая,
    Зашей, мои дыры латами

24.08.13