Будни

Алия Исламова
Вечер на работе. Сон.
В голове моей лишь он.
Некто лучше. Некто выше.
Некто деятельней. Тише.
Идеальные черты -
Добродетель правоты.
Благодеятельный взгляд.
Список дел на день подряд.
Но способен на спонтанность -
Обожаю эту данность.
Ну а если быть здесь честной
Мне не так уж интересна
Идеальность. Её нет.
Вечер. Офис. Лампы свет.