если будешь меня вспоминать

Персипея
Если будешь меня вспоминать,
Вот если вдруг, в летний теплый вечер,
Беззвучно имя сдувая с губ,
Перебирая в памяти те короткие встречи.

Ты вспомни все, ничего не забудь.
Мой мягкий взгляд, осторожные руки.
Как сердце громко разрывало грудь,
Потом умирало, оставшись в разлуке.

Нет, я не страдала, я просто жила.
Секунды любви, как воздух глотая.
Ты вспомнишь ведь, правда? Иначе-забудь!
Иначе на век Будь изгнан из рая.

28/07/13