начало года первопоцелуйно

Хомо Либер
1 января Рене Лалик ( Ren; Jules Lalique 1860 — 1945)- французский ювелир и стеклянных дел мастер,брошь "Поцелуй" 1904г.
стеблями розы
ограждены от всего
шипы наружу