Мы встретили с тобою Новый год

Алиса Феникс
Вчерашний день был самый яркий,
Мы встретили с тобою Новый год!
И поцелуи твои сладки,
Ласкали, слаще нежных нот.

С тобой, мы Новый год встречали,
В сопровождении любви,
Заботы, трепета. Желали,
Быть навсегда тебя внутри.

Внутри друг друга, лучше в сердце.
Чтоб быть уверенным в любви,
Любви друг друга. Нас сплетенье,
Не разорвать. Ведь в самом сердце ты!