Дивный сад

Костина Татьяна
Много лет тому назад, я вошла в тот дивный сад,
Розы падали к ногам, птицы пели тут и там,
Обволакивала нега нежным ласковым теплом,
Это был мой первый дом,
В нем я нежилась, цвела, аромат цветов брала,
Душу солнышком согрела, ввысь взлетала и сгорала,
Снова искра о костра,
Как хочу вернуться я, в те далекие края,
Все брожу в тени садов, не найти мне этот дом,
Боль, тоска кружит вокруг, где же ты мой милый друг,
Излечи от ран сердце, в дивный сад открой мне дверцу,
Забери меня туда, где гуляют облака,
Где шумит ручей певучий, и на небе нету тучи.