Где вы сейчас, - там был я тоже...

Виктор Потёмкин
Где вы сейчас, - там был я тоже:
Средь суеты и мелких дрязг.
Теперь мне истина дороже,
Хоть кое в чём еще погряз...
Пусть пустословьем увлечён,
Порой (бывает!) и лукавлю,
И в чём-то важном не силён...

Но я себя ещё поправлю!..)))