В. Туков Ева Яблокова Малышка пони

Яблокова Ева
           В.Туков  Ева Яблокова

              МАЛЫШКА ПОНИ

Жила – была лошадка малышка пони.
Скакала по дорожкам,  что возле дома.
Её все узнавали . Совсем не уставала.
Такая вот лошадка - малышка пони!
Коротенькие ножки да на копытцах.
И в гладкой рыжей холке луч искрится.
Всегда и всем довольна бежит себе привольно
И никогда не сердится ничуть - не злится!

На клавишных, гитаре она  играла .
Неплохо знала ноты , и сочиняла!
Во всём была умелой послушной очень смелой.
 И хорошо - не дурно даже танцевала!
Ещё рецептов кухни не мало знала .
Картины рисовала , стихи  писала .
 Гоняла в мяч на поле ,- и тренер был доволен!
Концерты и музеи также посещала .

Друзьям же отправляла всем  смс-ки. 
Овсянку добавляла Пегасу  в  тесто !
И в чат она входила ,  по скайпу говорила .
И часто веселилась и пела песни !
Приятный слышен звонкий вновь колокольчик.
Вози-катай, лошадка, ребят подольше!
Дадут конфету, пряник , а может шоколадку ;
Вдруг угостят  мороженым и сладким тортом?

Пр.

Пони,  малышка пони !
Пони, лошадка пони !