скребётся

Голубушка
за грудиной скребется обида,
даже знаю, что снова наврал,
поменял обхожденье для вида,
попросил, чтобы верила снам.

а мне хочется выть от безумья,
понимаю: взаимности нет...
сын сказал: не живут долго чувства,
там, где любит один на Земле...

не жалел меня сын, понимаешь,
объявил, что калека - любовь,
та, что бродит одна неприкаянно, ( и такая рифма имеет право быть!)
постепенно по капле уйдёт...