Эра метала

Александр Иванов 55
Металистов никто не принимает за людей,
Все их только принимают за переодетых зверей.
На сам метал особо не гонит никто,
Потому что многие из людей сами не умеют ничего.
Но особенно никто не любит Блэк,
Потому что сами наверняка слушали всего лишь один трэк.
Люди не могут понять их поступков,
Не могут принять их веры.
Они уважают лишь глупых ублюдков,
Которые считают себя королями нашей эры.
Не могут понять они, что блэк металисты правы,
Но я их могу лишь назвать идиотами увы.