Пока тебя любят

Андрей Толоконников Светлый
Есть люди - их ждут,
и они рано или поздно придут.
А есть люди - их нигде не ждут,
и их состояние - полная жуть!
Пока тебя ждут - ты живёшь.
Пока тебя ждут - твоя жизнь не ложь.
И даже если ты решишь умирать,
тебя всё равно будут любить и ждать!