1 января 2014 год...

Татиана Кенпинская
Кто - в трауре, а кто - в весельи...
Жизнь продолжается, идёт...
По - разному народ встречает
Сей наступивший Новый год!

Одни - в молитве, воздержании -
У православных пост идёт!
Другие - шумными компаниями
"Гуляют" ночи напролёт!..

И только дети ... столь доверчивы... -
Под ёлкой снова чуда ждут!
И верят - Дед Мороз с Снегурочкой
Всем счастья, радость принесут!
1 января 2014 г. Татиана Кенпинская.