Печалька

Федор Столяров
Я проживу этот день,
Потом спустится ночь,
Придёт какая-то тень,
Чтоб мне в чём-то помочь,
И я не знаю, что ей отвечать...

Весь мир потонет во тьме,
Дня выплывет муть,
Я поплыву на дерьме,
Не боясь утонуть,
Видать, на мне роковая печать...