***

Зоя Чернышова
У меня сегодня нет настроя
Ни стихи писать,ни песни петь.
Захотелось вдруг душе покоя
Просто так у речки посидеть.
Посмотреть на волны,на ракиты,
Что склонились низко у воды.
Вспомнить о давно уже забытом,
Как воришке замести следы
Чтоб никто не видел и не ведал
Где я есть и что сейчас со мной.
...Просто осень с уходящим летом
   Осыпают землю добротой.