В подражание поэту Юрию Иванову

Николай Диковицкий
Пусть луч, в закате улетая,
Последний вздох бросает в мир.
Но вместо спетой - песнь другая,
Зовёт на новой жизни пир.

И бал другой на небе звёздном.
Где благодать, а не Закон.
Всё просто в этом мире сложном.
Казалось - явь, а это сон.
 
2011