Новогодним явишься чудом...

Ляля Нечерная
Новогодним явишься чудом,
С дедморозовской бородой,
И сольются опять губы,
Пусть на вечер, но ты со мной.

Наши встречи с тобою кратки,
Не романы, а лишь эссе,
И останется пусть загадкой:
Мы сумели быть не как все.

Мы сумели опять поверить
И друг друга, поняв, простить,
А одним аршином, что ж мерить –
Свой у каждого способ жить.

Пусть я гордой, как все, не буду,
Лишь бы снова побыть с тобой,
А ты явишься, словно чудо,
С дедморозовской бородой.

21.12.12