Великий белый престол

Николай Иванович Тищенко
Великий белый престол
На небе святом стоит.
Там книг необъятный том,
В которых дела твои.

Для жизни рожден ты здесь,
Так не отвергай её.
В Иисусе Христе будь весь,
И в Нем пусть сердце твоё!

Как любит Господь тебя,
Небесный готовит дом.
На крест Он вознес Себя,
Чтоб в Небо ты шел Христом!

Чтоб ты, грешник, вечно жил,
Дал благо душе твоей!
Тебя во Христе простил,
Чтоб пить тебе Жизнь-елей!

Будь в Церкви ты на Земле,
В Невесте Христовой, весь.
Достигнешь  ты  с Ней Небес,
Спасенный Иисусом здесь!

Христовы  скоро уйдут за Ним
В  небесный святой чертог,
В небесный Иерусалим,
Где встретит их вечный Бог!

02.06.2007 г