Для нее

Дон Сирожа
Осенний вечер заглянул в окно...
Луна серпом , сияют в небе звезды.
Свеча в окне, дыхание твое....
Мы рядом… и осуществились грезы
Нам не сдержать безумие свое
Безмолвья крик и от блаженства слезы.
Луна одна, а мыс тобой  вдвоем
Постель любви нам украшают розы
И ты с любовью смотришь на меня
В глазах и счастья блеск, и откровенье 
Я  знаю , что ты молишься Любя
Что б бесконечно длилось упоенье...