Вера наша

Николай Иванович Тищенко
Вера наша нас ведет по жизни,
Через бури, ветры и шторма
Ко вратам неведомой Отчизны,
В Небеса, к Источнику добра.

Вера наша придает нам силы
На пути страданий за Христа,
Но нести должны мы бережливо
Благодать с Голгофского креста.

Мы с тобой должны быть терпеливы,
Как Христос, страдающий за нас.
Очень важно нашим душам, чьи мы
Как при жизни, так и в смерти час.

Есть с кого нам брать пример служенья,
Слово Божье нам святых дарит
В нашу жизнь чрез годы обученья,
Чтоб достичь невиданной зари.

Мы, с Христом сливаясь воедино,
К Отцу-Богу радостно идем,
Здесь под небом нашим ясным, синим
Слово Божье грешникам несем!

Воспоем Христа своею жизнью,
Пронесем Его святое Слово
Через скорби на пути к Отчизне,
Сквозь гонения в пути суровом!

Со Христом перенесем страданья
На земных дорогах бытия,
Отвергая плоти притязанья,
И желанья призрачного «я».
                16.04.2007 г