Мне быть с тобою очень-очень нравится

Юлия Здешняя
Мне быть с тобою очень-очень нравится!
Тебя могу я слушать до зари…
И эта фраза: «Ты – моя  красавица!»
Прошу... её почаще говори!

А мне с тобою быть так сильно хочется!
Смотреть в глаза бездонные твои,
Душа в них, словно, древняя пророчица
Мне тихо шепчет о твоей любви.

А мне с тобою так легко мечтается:
У нас  всё есть – уютный дом, семья.
Такие люди редко нам встречаются,
Тебя прошу, не покидай меня.

Ведь мне с тобою быть безумно нравится!
И я хочу, так будет пусть всегда:
Я для тебя – любимая красавица
И ты весь мой на долгие года.